当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

林科院幼儿园正式开学

发布者: [发表时间]:2020-09-11 [来源]: [浏览次数]:

          

     

按照北京市教委的相关要求,林科院幼儿园认真落实疫情防控常态化各项要求,积极做好各项开园前准备工作,在“开园督导”完全符合要求的前提下,于9月8正式开园


开园第一天一早,孩子们在家长的陪同下在一米线上整齐的排好队,有序刷脸测温入园,保健医生细心地为孩子们做晨间检查,老师们早早地布置好教室,准备好饭菜,用微笑迎接孩子们的到来


在今年这个特殊的漫长暑假里,幼儿园发生了巨大的变化,功能齐全的大门,漂亮的操场、玩具,童话般的树屋,崭新的文化走廊……一切都是那么的美好祥和。


新学期,幼儿园在各级领导的关心支持下,以“升级”为契机,不断强化安全措施,确保特殊时期幼儿平安入园,安全在园;不断加强教师团队建设,确保办园有质量、有特色;不断加强园内软硬件设施建设,使软件不软,硬件更硬,力争“升级”成功。(后勤服务中心/杨思超