当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

后勤服务中心开展走访慰问退休职工和老党员活动

发布者: [发表时间]:2016-07-20 [来源]: [浏览次数]:




       2月1日下午,按照院统一安排,后勤服务中心领导班子对退休职工、老党员进行了走访慰问。

  中心领导高度重视走访慰问工作,并召开党政联席会对此项工作进行了专题部署。在慰问过程中,中心领导班子亲自带队走访了部分退休职工和老党员,为他们送去了新年的祝福和慰问金,并与他们进行亲切交谈,倾听他们的困难和诉求,了解他们在生活扶助、健康状况等方面存在的问题,感谢他们过去为中心发展做出的贡献,真诚的祝福他们度过一个快乐祥和的春节。

  多年来,中心始终将为退休职工、老党员送温暖活动作为推进中心和谐发展的一项重要工程来抓,积极为他们做实事、做好事、解难事,解决了他们生活中面临的突出问题和实际困难,使他们切实感受到中心大家庭的温暖。