工作动态1
您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态1 >> 正文

院领导教师节前夕慰问幼儿园教职员工

来源:发布时间:2016-09-19 14:43:00编辑:admin

       9月9日上午,在第32个教师节即将来临之际,我院副院长黄坚一行慰问了院幼儿园全体教职员工,向辛勤工作在一线的教师表示诚挚的慰问和祝贺。

  黄坚副院长详细询问了我院幼儿园近期招生、办学条件及师资队伍等情况,参观了新改建的教学设施、后厨设备和消防设施。随后对幼儿园为保障我院职工幼儿入托、不断提高办园质量所付出的努力给予了充分肯定,并代表院领导向全体教师送上慰问金。他要求后勤服务中心及幼儿园在今后的工作中,积极争取院内各所、中心及北京市教育部门的支持,协力办好我院幼儿园,切实解决青年职工面临的后顾之忧。

  院办、后勤中心有关负责人陪同慰问。

Logistics Service Center of the Chinese Academy of Forestry 中国林业科学院后勤服务中心