后勤风采1
您当前的位置:首页 >> 后勤风采 >> 后勤风采1 >> 正文

春回大地万物苏 林科添绿正当时

来源:发布时间:2016-07-25 15:08:00编辑:admin


        4月8日上午,后勤服务中心在京区院内举行了主题为“绿化林科、美化人生”的义务植树活动。

  活动中,每位职工干劲十足、热情高涨,扶苗、培土、浇水,各道工序井井有条,相互配合默契十足,活动现场一派如火如荼的劳动景象。不多时,一株株树月季已迎风矗立,将为连接我院东西大门甬道的两侧增添一道靓丽景观。

  植树活动得到了华林中心的大力支持,种植的树月季由其无偿提供。后勤服务中心30余名职工参加了本次活动。

  多年来,后勤服务中心从植被栽种移植、大院生态环境、科普公益活动等方面,强化绿色渗透,狠抓绿色管护,深入打造绿色文化品牌,积极创建绿色大院,并取得了一定成效。


Logistics Service Center of the Chinese Academy of Forestry 中国林业科学院后勤服务中心